欢迎来到火炬智慧平台,开启互联网之旅!

二维码

公众号

注册指引
注册
办事大厅-详情页
您所在的位置:首页>服务大厅>天合泽泰(厦门)征信服务有限公司

天合泽泰(厦门)征信服务有限公司

天合泽泰(厦门)征信服务有限公司(泽泰征信)是一家基于大数据挖掘和分析技术的征信服务公司,致力于为政府部门、金融机构以及各类企业提供大数据征信解决方案,以及利用信息技术工具为中小企业和金融机构创造商业价值。 泽泰征信以海量数据和定制化风控模型为基础,在大数据征信平台上内置信用风险识别和评估、信用检测预警、重要信息提示、企业关联图谱、舆情监测、行业信用风险分析等功能模块,利用跨平台数据优势,以及机器学习、身份识别、网络欺诈分析、可信计算和实时计算等技术,提供自定义规则模型部署、模型调优、模型效果报表等高级工具功能,深化信用产品应用,延伸征信增值服务。

联 系 人 :

联系电话:

电子邮件:

联系地址:

null

版权所有单位

厦门火炬高技术产业开发区管理委员会

公众号

传真

0592-5380100

邮编

361006

帮助中心

常见问题 意见反馈

技术服务热线

0592-2939682

客服邮箱

hjgwh@xm.gov.cn

火炬路56-58号火炬广场