欢迎来到火炬智慧平台,开启互联网之旅!

二维码

公众号

注册指引
注册
办事大厅-详情页
您所在的位置:首页>服务大厅>厦门易法通法务信息管理股份有限公司

厦门易法通法务信息管理股份有限公司

专注于法律风险管理服务外包 易法通成立于2008年, 由北大法意发起创立,是专注于法律风险管理外包服务的高新技术企业 , 是中国第一家以法律信息化平台为载体的在线法律风险管理外包提供商。 创新型互联网在线(OTO)法律服务平台 易法通的法律服务流程标准化外包模式属国内首创,也是欧美发达国家法律服务的新兴模式。易法通自主研发一系列法律实务数据库,开创了国内在线(OTO)法律服务的全新模式。 实力雄厚的法律服务团队 易法通总部拥有30多名专业的法律服务团队,并建立了覆盖全国的易法律师联盟,2012年已有1000多家律所加盟,为企业提供全面的法律风险管理解决方案。

联 系 人 :

联系电话:

电子邮件:

联系地址:

null

版权所有单位

厦门火炬高技术产业开发区管理委员会

公众号

传真

0592-5380100

邮编

361006

帮助中心

常见问题 意见反馈

技术服务热线

0592-2939682

客服邮箱

hjgwh@xm.gov.cn

火炬路56-58号火炬广场